Gastronomia diferente Shanghai Nov. 2007
Escrito por DANIEL U | Categoría: Fotos Daniel Ubeda
Comentarios (10) | 6:05 p. m. |
una mierda de blog en el que no escribe ni dios porque todos los capullos se olvidan de sus contraseñas…
Escrito por DANIEL U | Categoría: Fotos Daniel Ubeda
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10 Responses to "Gastronomia diferente Shanghai Nov. 2007"
Si amigos, bichos tipo cucarachas pero de agua... La verdad es que prefiero un buen solomillo...
pero te comiste las cucas, no?
y si te las comiste..¿No te entraron arkadas?
El Dani pasa más hambre que carpanta...
Pues, tiene buena pinta.
Soy de la opinión que hay que probar de to.
Nuevo tema de los Sardo's "Eating cucas around the world"
Las cucarachas no se, pero las dos birras que hay detras estan bastante vacias...hay que emponzoñarse antes de probar semejantes manjares?????
Pues yo soy de la opinion de que las cucas pa su puta madre, con todos mis respetos, que los chinos tambien comen perros, o son coreanos?
tengo que decir que si las comimos pero eran bastante insipidas... mucho mas rica la ensalada de medusa o la rana q eso si estaba bueno... por cierto era un restaurante en el que estaban los bichos vivos elejias y te los cocinaban.... tenian entre otras cosas serpiente y tiburon.... y si el tiburon tambien vivo.. y la serpiente tambien.
Da la casualidad que el sábado pasado comí ranas en un garito de Pozuelo.
Están que te cagas y hacia un huevo que no las comía porque de canijo con mi primo las cazábamos y luego las comíamos a la parrilla con una especie de ali-oli.
Ostia que hambre.
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